Breaking News
Loading...
Thursday, April 25, 2013

Kumpulan CC / Kartu Kredit Gratis New 27 April 2013

10:09 PM


Hai sobat JFL kali ini saya mau kash kamu CC Gratis ni!

Langsung aja ya CCnya!

4940521305334583 06/13 776 kate b kroge To Kate Kroger 106A Marshall Rd Airport West VIC 3042 Australia

5178057315702725 0215 025 PIERRE ULLOA 8169 San Antonio Ave. South Gate CA 90280 USA

5353185273374018;0414;270;Peter Wright;1c Belmont Avenue;Glen Iris;VIC;Australia;3146

5178052547055786;0415;820;PeterAndres;7875SwapsTrl ;Evergreen;CO;United States;80439

4159770009218305 10/13 622 Roger Boyd 2031 Dixie Road, Covington, Ga. city state 30014 US

4902290000034007 05/14 627 Hillary Carruthers 122 W. Douglas Ave. Petersburg Illinois 62675 United States 309-224-4455
5458470163528079 | 023 | Murat Dincer | 0314 | 34385 | okmeydani | ISTANBUL | TURKEY | ISTANBUL | 00905330000

4915021126426438 06/16 821 Claudia Arango Address City Distrito Federal ZIP Mexico Phone

5121071717116515|216|12|14|Donald|Stair|6112 Foxtrot Ln.|Wise|VA|24293|USA

4719375292907318 11/14 545 Joshua-Smith P.O. Box 748 ORANGE TEXAS 77631 UNITED STATES

4430450038787148 06/14 080 Kelly Henderson 54595 Streeter Ln ELKHART INDIANA 46514-4680

4023600633046075;0917;637;Marck Biraghi;60 Lane Street;GREENSBOROUGH;VIC;Australia;3088

4147097712759184|873|01|15|Kevin P|Jacobson|66 Newport Dr|Boardman|OH|44512|USA
4402106000060690 03/15 716 Monica Gariup Boryszewska 9b Warsaw State 00783 Poland

4520010038659761 11/14 574 JAYMIE HANSEN 186 angus crescent regina sask s4t6n4 Canada

5482340130313394 01/17 478 Ma. Mercedes Gutierrez Arellano Address City State ZIP Mexico

5288510049165897 07/13 710 Jorge Marquez Address City Estado de Mexico ZIP Mexico

4323787102878604 04/14 540 Trudy Hayward Post office box 456 Metlakatla Alaska 99926 United States
Thanks INDONESIA BLACK HAT

34 comments:

  1. gimana caranya tuh kok gagal terus

    ReplyDelete
  2. Berarti udah gak bisa mas..

    Coba yang baru aja..

    ReplyDelete
  3. Mana yg baru ny gan ?
    kebnykan gk bisa T.T

    ReplyDelete
  4. ;(( vvc/vvc2 mana https://www.paypalobjects.com/id_ID/i/demo/cv_card.gif

    ReplyDelete
  5. mana saya coba kok ndak bisa............
    jangan lupa k unjung balik ke hafidabidaniswara.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. Beri Dia HUUUUOOOOOOOOOOOOOOOO...................

    ReplyDelete
  7. Nomor telepon nya doong di setiap negaranya

    ReplyDelete
  8. (k) woooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy gggggggggggggggggggggggggggggggggg aaaaaaaaaaaaaaadddddddddddddddddddddddaaaaaaaaaaaaaaa yyyyyyyyyyyaaaaaaaaannnnnngggggg bbbbbbbiiisssssaaaaaaaaaa $-) ;((

    ReplyDelete
  9. Gak bisa mas.
    mampir juga k blog ane ya sob
    http://fulldownloadsob.blogspot.com

    ReplyDelete
  10. :)) kalian mau aja ditipu sama seorang penipu, itu malah mengajarkan kalian utk jd seorang penipu..

    :d

    ReplyDelete
  11. Jadi penipu jangan tanggung2 kelas kakap aja sekalian

    ReplyDelete
  12. hey anjing9999 kontol9999 ngentot9999 babi9999 goblog9999 tai9999 tolol9999

    ReplyDelete
  13. Untuk apa mengambil uang dari kartu kredit orang lain . Itu adalah dosa. Mereka yang usàha kita yg mencurinya. Pakailah duit kalian sendiri. Saya sudah sadar karena saya pernah kehilangan uang di kredit saya. Itu salah satu hukuman dari tuhan

    ReplyDelete
  14. Pada munafik smua,lalu pd ngapain kalian pd nyasar kesini klo ga mau maling lu..... •◦☆◦(⌣_⌣') Dϋùαå§sάƦ ◦☆◦• munafik lu lu pade.... bangsat.....

    ReplyDelete
  15. Pada munafik smua,lalu pd ngapain kalian pd nyasar kesini klo ga mau maling lu..... •◦☆◦(⌣_⌣') Dϋùαå§sάƦ ◦☆◦• munafik lu lu pade.... bangsat.....

    ReplyDelete
  16. Hahaha.... Kena tipu. Termasuk gua sih. Haaff...

    ReplyDelete
  17. ;( gk bisa ;(( jangan lupa visit my blog http://kamenriderzone.blogspot.com/

    ReplyDelete
  18. Jual kartu kredit asli (chip cc) bukan copyan dgn bebas tagihan bulanan (ilegal)
    Jual kartu kredit asli (chip cc) bukan copyan dgn bebas tagihan bulanan (ilegal)


    *cc tampak belakang . tanda tangan masih polos belum diisi , jadi bisa anda isi sendiri dengan bentuk tanda tangan yg anda bisa sesuai dengan nama di kartu

    kartu kredit yg tersedia

    - Karu kredit dengan Limit Rp 10.000.000 Harga
    -Kartu Kredit dengan Limit Rp 20.000.000 Harga

    * pembayaran bisa dgn transfer bank untuk kerahasian anda dan saya .

    Kartu kredit yg dijual adalah kartu kredit asli yang memang dikeluarkan oleh bank penerbit kartu tersebut , tetapi kartu kredit ini adalah kartu ilegal dikarenakan karena data diri (nama , alamat rumah ) di kartu tersebut adalah data milik orang lain sehingga jika anda pakai ini kartu tidak perlu bayar tagihan bulanan .

    beberapa pertanyaan yg biasa ditanyakan oleh buyer

    1. bagaiamana saya bisa dapat kartu kredit tersebut ?
    saya bisa dapat kartu - kartu tersebut karena saya ada beberapa kenalan di bagian analisis kartu kredit dan saya juga punya beberapa orang yang biasa menawarkan kartu kredit sehingga saya bisa mencuri data diri orang yg mau apply kartu kredit .

    2. bagaiamana itu kartu kredit bisa di anda ?
    Kartu bisa di saya dikarenakan waktu kartu saya apply saya tulis di bagian aplikasi kartu kredit nomor telepon yg bisa dihubungi adalah nomor saya dan alamat pengiriman kartu ke alamat2 drop kartu saya yg saya samarkan bilang itu adalah alamat kantor pemilik Identitas asli kartu tersebut , sehingga kartu tidak dikirim ke alamat asli pemilik identitas .

    3 . kartu bisa ditarik tunai di atm ngak ?
    tidak bisa , karena nomor pin dikirim tidak bersamaan dengan kartu biasanya bisa sampai 4 minggu baru no pin dikirim dan saya sering pindah2 jadi tidak bisa tunggu terlalu lama di alamat drop kartu karena bahaya .

    ReplyDelete
  19. Jika mau menbeli kartu credit cc ilegal silahkan call 081241439600

    ReplyDelete
  20. kartu kredit yg tersedia

    - Karu kredit dengan Limit Rp 10.000.000 Harga 2.750.000
    -Kartu Kredit dengan Limit Rp 20.000.000 Harga 5.550.000
    Ma'af kami merahasiakan tempat kami karna kartu credit yg di jual ilegal bagi yg minat serius harap komfirmasi lewat email antisurianti11@gmail.com

    ReplyDelete
  21. READY CC VISA & MASTERCARD
    Paypal Berbalance

    Bisa untuk Beli Barang di Ebay, Amazon, AliExpress, Hotel, Tiket Pesawat dll

    - GARANSI 1 MInggu
    - Sediakan Tutorial & Method Penggunaan CCnya lengkap

    Minat Hubungi : visamastercard40@gmail.com

    Buruan di Order Sebelum kehabisan......

    ReplyDelete
  22. Jual CC Fresh ( Terupdate & Terbaru )
    Tersedia testimonial
    Harga CC yang diberikan sudah termasuk Tutorial & metode order barang di Amazon, Ebay, AliExpress, Lazada, Bukalapak, dan Blibli.
    Metode dijamin Aman , ANTI CIDUK.

    SUPPORT ANDROID

    Bagi yang newbie, nanti sayya pandu sampai bisa Shipped Order ke Alamat anda dengan beberapa trik aman dari sayya.
    Untuk Harganya bisa langsung Hubungi Email : cardersejati@gmail.com

    CC : http://prntscr.com/egy83a

    Buruan STOK TERBATAS
    Sebelum kehabisan.

    ReplyDelete
  23. Jual CC ( Fresh, WORK, NEW )
    Tersedia testimonial Lengkap dan TERPERCAYA
    Harga CC yang diberikan sudah termasuk Tutorial & metode order barang di Amazon, Ebay, AliExpress, Lazada, Bukalapak, dan Blibli.
    Metode dijamin Aman , ANTI CIDUK.

    CC Support Top Up Game : Garena Shells, Steam Wallet Code (ID), PlayStore

    Kami Sediakan CC dalam 1 Paket ( CC + Metode Transaksi Aman + Tutorial langsung dari Kami )

    Bagi yang newbie, nanti saya pandu sampai bisa Shipped Order ke Alamat anda dengan beberapa trik aman dari saya.
    Saya Pandu melalui WhatsApp, Line dan BBM

    Untuk Harganya bisa langsung Hubungi:

    Line : satucarder

    Mari Kita bersama Jajah CC Orang Luar Negeri.

    Buruan STOK TERBATAS
    Sebelum kehabisan.

    ReplyDelete
  24. Jual CC Fresh ( Terupdate & Terbaru )
    Tersedia testimonial
    Harga CC yang diberikan sudah termasuk Tutorial & metode order barang di Amazon, Ebay, AliExpress, Lazada, Bukalapak, dan Blibli.
    Metode dijamin Aman , ANTI CIDUK.

    CC Support Top Up Game : Garena Shells, Steam Wallet Code (ID), PlayStore

    Bagi yang newbie, nanti saya pandu sampai bisa Shipped Order ke Alamat anda dengan beberapa trik aman dari saya.
    Untuk Harganya bisa langsung Hubungi Line Kami :

    Line : cardersejati

    Mari Kita bersama Jajah CC Orang Luar Negeri.

    Buruan STOK TERBATAS
    Sebelum kehabisan.

    ReplyDelete
  25. Jual CC ( Fresh, WORK, NEW )
    Tersedia testimonial Lengkap dan TERPERCAYA.
    Harga CC yang diberikan sudah termasuk Tutorial & metode order barang di Semua Online Shop yang menggunakan Pembayaran CC
    Metode dijamin Aman , ANTI CIDUK.

    CC Support Top Up Segala Macam Game Online

    Kami Sediakan CC dalam 1 Paket ( CC + Metode Transaksi Aman + Tutorial langsung dari Kami + Dipandu dari Dengan Ahlinya )

    Bagi yang newbie, nanti saya pandu sampai bisa Shipped Order ke Alamat anda dengan beberapa trik aman dari saya.


    Untuk Harganya bisa langsung Hubungi:

    Line : satucarder

    GARANSI GANTI CC BARU ATAU GARANSI UANG KEMBALI.


    Mari Kita bersama Jajah CC Orang Luar Negeri.

    Buruan STOK TERBATAS
    Sebelum kehabisan.

    ReplyDelete


  26. OPEN ORDER CREDIT CARD CARDING
    ------------------------------------------------------------

    Jual CC hasil Carding FRESH 1000000000%

    CREDIT CARD CARDING ALL COUNTRY RANDOM

    Kami Sediakan CC dalam 1 Paket untuk segala Transaksi Online ( ORDER BARANG, TOP UP GAME ONLINE, PLAYSTORE GOOGLE, RESERVASI TIKET, DLL )

    1 Paket CC memiliki :
    * 3 CREDIT CARD CARDING
    * GARANSI GANTI CC BARU ATAU GARANSI UANG KEMBALI.
    * Tersedia Testimoni yang TERPERCAYA 1000000000%
    * cc Dijamin FRESH & WORK 1000000000%
    * Metode/Tutorial yang Terupdate/Terbaru Dijamin ANTI CIDUK.
    * Dipandu Langsung dari Ahlinya.

    Untuk Harganya bisa langsung Hubungi Line Kami : cardingbersama

    SALAM CARDING BERSAMA.

    ReplyDelete
  27. HAI SEMUA KAWAN-KAWAN SE-INDONESIA.

    INFO CARDING PENTING :

    DIJUAL 1 PAKET CREDIT CARD CARDING Berisi
    - 3 CC ( VISA & MASTERCARD, ALL COUNTRY ),
    - Garansi CC selama 1 Bulan ( DIJAMIN CC LIVE ),
    - Metode/Tutorial Lengkap dan Terupdate dijamin ANTI CIDUK.

    Kami hanya Menyediakan CC yang bisa di Gunakan untuk :
    ORDER BARANG ( BUKALAPAK, TOKOPEDIA, ELEVENIA, LAZADA, SHOPEE, BLIBLI )
    TOP UP SALDO/ VOUCHEER GAME ONLINE ( SEMUA GAME ONLINE )
    RESERVASI TIKET PESAWAT & HOTEL ( TRAVELOKA, PEGIPEGI, NUSATRIP, RESERVASI, TIKET )
    PLAYSTORE & iTUNES.

    Bagi Pemula/Newbie,
    silahkan langsung saja Order karena kami akan ajarkan anda cara pakainya dari awal sampai sukses/Bisa.

    Bagi yang masih Ragu,
    Kami juga ada Testimoni dijamin TERPERCAYA dan TERBAIK dari Pelanggan Setia kami.


    Price? Hubungi Kami

    LINE ID : juragancc
    BBM ID : DB5C8A1B

    KUALITAS PELAYANAN DAN KEPERCAYAAN ANDA ADALAH PRIORITAS KAMI.

    ReplyDelete

Jangan pernah menggunakan Kata kata Kotor :)

 
Toggle Footer